Раскрепощённость

Владимир Хорошевский
Раскрепощённость – высший класс,
Когда не завтра, а сейчас
Необходимо быть собою,
Отринув лень, уют покоя…

Она важна в “любви делах”:
Когда “сближаются тела”,
Соединяясь в поцелуе,
И не до “размышлений всуе”!..

Пренепременно хорошо
Раскрепощённым быть ещё
В момент принятия решенья,
При том, что времени – мгновенье…

Не отрекайтесь от побед,
Достигнутых во цвете лет,
Хоть были скованны реально –
Тогда тем более похвально!

Раскрепощаться лучше впредь,
Чтоб с золотом не путать медь,
Не упиваться личной статью,
Не думать только о зарплате!

Раскрепощённость – верный друг,
Что помогает всё вокруг
Увидеть ясно, адекватно,
Будь вы в Москве, иль в дальних странах!