Середина лета На краю ночи

Перун
***

Середина лета
На краю ночи.
Милая улыбка,
Яркие лучи.

Закричу и эхо
Скажет о любви,
Милая утеха
Я прошу – люби.

Прячет темный вечер
В полумрак теней,
Там, где тает ветер,
Где звенит ручей.

Золотые пряди
Упадут на грудь,
В половодье страсти
С милой унесут.

Прошумят деревья
На слепую тень,
После сновиденья
Будет новый день.

Утро мило шепчет,
Все плетут молву,
Я вдогонку крикну:
Я ее люблю.

Золотые пряди,
Юные глаза,
Все любимой ради
Отгремит гроза.
***