Вдохнув смолистых тополей...

Анастасия Эйволин
И дождь смывает все следы
И раны лечит только время
Мне от тебя в ночи уйти -
В свободу до конца не веря

Вдохнув смолистых тополей,
В весну рождающихся снова
Шагну под сумерки аллей -
Для новой я любви готова

Опять безумству распахну
Я душу, жаждущую бури
И с облегчением вздохну -
Тебя любила я до дури

Но в прошлом все слова твои
Ножами острыми по сердцу
Желаю я тебе любви
В которой ревности нет места

Пусть жизнь научит доверять
Тому, кто рядом с тобой будет
Иначе каждый раз терять -
Пусть разум твой другая студит

Устала я в ответ молчать -
За каждым словом ложь ты видел
Что толку камню объяснять
Кого и как он вновь обидел

Не в радость мне твои улыбки
И нежных слов ночная вязь
Жить без возможности ошибки -
Соломку точно знать где класть

Я сенокосу не отдамся
Мне ближе падать и вставать
А ты, неверящий, расслабься -
Тебе свободы не понять