Чернилами из серебра луны...

Евгения Храмцова
          * * *
Чернилами из серебра луны
По темной ткани бархатных небес
Я напишу тебе. Расставлю знаки звезд
И ветер попрошу письмо прочесть.

Ты должен помнить, что такое честь,
Не предаваясь сладкой власти слез.
Ты – Человек, не Ангел и не Бес.
Ты тайну ведаешь божественной Весны.
                3.01-4.01.2010г