Бычок

Анатолий Цвик
Идёт бычок качается,
Вздыхает на ходу.*
С милицией встречается
Он на свою беду.

Сержант при исполнении
Задал вопрос ему.
Бычок в недоумении,
И только молвил: Му-у-у.


* Агния Барто.