Что смеешься ты

Андрей Марышев
Что смеешься ты ? Конечно, я скучаю.
Носик твой опять в воротнике.
Ноготок скользит, мне отмечает.
Линии и точки на руке…

Позволяю - черточки как нитки.
Губы закусила, острый взгляд.
Как-то называл «иезуиткой»
За  твои  проделки - странный ряд.

Но одна из них меня лишила
Сна надолго, может навсегда.
Ты меня недавно полюбила.
Так бывает в жизни иногда.