Прощание

Евгения Храмцова
       * * *
Ты так увлекся этою игрой,
Но знаешь, мне совсем непросто,
Когда ты бегаешь, герой,
И ищешь подвиги для роста.

И рад ты будешь или нет,
Но я уйду, тебе оставлю
Помадой на стекле привет
И от тоски себя избавлю.

Так каждый выбирает путь,
Ступая на дорогу смело,
Я выбор сделать свой сумела,
Решив однажды повернуть.

Ты мог расстаться с этою игрой,
Но этот путь – твоя дорога.
Пусть встретится любовь с тобой –
Я попрошу об этом Бога.

Поверь, обиды в сердце нет.
И дальше будет лишь морока.
Давай, когда придет рассвет,
Мы разойдемся от порога.
                2008-2009г.