Холод и мрак...

Евгения Храмцова
     * * *
Холод и мрак.
Ветер и снег.
Друг или враг.
Миг или век.

Мир пополам,
Будто мечом.
Нужное – хлам.
Смерть за плечом.

Сотни дорог.
Все в никуда.
В мире тревог
Вспыхнет звезда.

Значит пора
Нам в круговерть.
Скажут ветра:
Жизнь или смерть.

Друг или враг?
Миг или век?
Холод и мрак…
Ветер и снег…
     7.11.2009г