Ах, Алёшка!

Макс Фагот Нагаткин
Ах,Алёшка, рыжий плут,
Светлые ресницы!
Ах, пускай лосины трут
Блеском ягодицы.
Мы взорвём с тобой танцпол,
Мне б твои веснушки,
Брысь в сторонку, слабый пол!
Эх, звените кружки!
Пены сдую облака
Со своей бутылки,
Ай да сильная рука
На моём затылке!
Ах, Алёшка,рыжий чуб,
Синие лампасы
Будь со мной сегодня груб,
Мокрые матрасы..
Ай да вечер, сизый дым
Мышцев утомленье
Хорошо быть молодым,
Сладко, без сомненья.



fagot 2010