Мы - тончайшая система

Юрий Раславов
Слушайте в себе приливы,
Понимайте зов души,
Своей совести порывы
Не затмите царством лжи.

Мы – тончайшая система,
Нужен точный нам настрой.
Наша внутренняя схема –
Это организм живой.

Открываются каналы
И мы можем понимать,
Что небесные нам страны
Попытались передать.

Всюду множество потоков
Информации миров,
Всюду множество уроков,
Только слушать будь готов.


Я, к примеру, вновь настроил
Мир душевный для стихов,
Тонкий мир сильней освоил
И услышал рифмы слов.

Всем коллегам пожелаю
Мир душевный познавать.
Я, надеюсь, прочитаю,
То, что будете писать.