За ночь поседели облака

Вадим Бакулин
За ночь поседели облака.
По какой причине - не понятно.
На кресте окна луна распята
И глядит печально свысока
На осенний, обнажённый город,
Где у всех проблем - до потолка...
И такая хищная тоска
За душу берёт -
З а д у ш и т  скоро...