Охладей

Ольга Савельевна
Охладей к неясной мгле, появляющейся кстати,
Наркотической игле полуночных инет-пати,
Чашке кофе по утрам, подслащённой поцелуем,
Разговорам и мечтам, где ещё тебя люблю я,
К сумасшествию часов, гутапперчивости звука,
Недостатку полюсов в извращённости науке,
Опьяняющей игре на взъерошенной постели,
Вихрю страсти в голове и отметинам на теле,
К невозможности уйти, бесполезности рассудка,
Зародившейся в груди одиночества минутке,
Напряжённой тишине, переменчивой погоде...
Охладей скорей ко мне. Я на чувственном исходе