Вечерние размышления

Альбина Малахова-Калинина
 2008
Сижу на кухне,кулинарную книжку читаю,
Там нарисованы вкусности всякие,
Пойду сделаю себе чаю.
Выпишу рецепт вкусный,
А лучше-запомню устно.
В выходные испеку семье пирог,
Может, придумаю стихов пару строк.
Все домашние дела на детей свалю,
А сама лягу, часок-другой посплю.