Белая позёмка

Алина Тарская
 В стиле народной песни

Опять метёт белым - бела позёмка,
И заметает твой неясный след,
Иду домой совсем одна в потёмках,
И на тебя надежды больше нет.

А помнишь, как весною мы встречались,
Хмелела я от жарких твоих слов,
И как в саду мы долго целовались,
Сияли звёзды, и цвела любовь!

Теперь  к  другой ты под окошко ходишь,
И  у  другой кружится голова,
Любовь, любовь, как сердце ты изводишь,
Не знаю я – жива иль не жива…

Опять метёт белым - бела позёмка,
И заметает твой неверный след,
Иду домой опять одна в потёмках,
И на тебя надежды больше нет…