Строгино

Альбина Малахова-Калинина
 2009

 Я живу в Строгино.
Мой любимый район!
Здесь хожу я в кино,
Здесь растет старый клен.

Летом плавать хожу,
На родную "косу",
А зимой я коньки
Все туда же несу!
 
Наш район молодой
30 лет на носу.
Блещет он красотой

И похож на лозу.
 Воздух, лес и река!!!
Красота-нету слов!
Белые облака-
Поводы для стихов.
 
Строгино, Строгино!
Мой любимый район
Здесь хожу я в кино
Здесь растет старый клен...