Я ранним утром...

Андрей Каблучка
Я ранним утром поприветствую её,
Она ведь из земли обетованной,
Наполню чаём огранённые стаканы,
И осознаю:"Это ж не моё!"...
Продолжу жить в предельных Северах,
Не вспомню, что рождён в границах Юга,
Возьму из рифмы на свой риск и страх...
Увы и ах! Ну не моя это подруга!
Да обольюсь холодною водой,
Моя река и резва, и здорова,
Отфыркаюся громко:"Я не твой!",
Ведь я красавчик,право слово!