Очаровала, ослепила и за собою повела

Любовь Шихуцкая
Очаровала, ослепила и за собою повела,
Ты  у жены его отбила и долго думать не дала.
А он, наивный, верил слепо, что он –
завоеватель смелый.
Но чтоб сберечь семью, детей,
Тот рыцарь ничего не сделал.
Хоть иногда вздохнёт украдкой,
И спит он плохо по ночам,
Лишь вспомнит дочкин носик сладкий,
Любимой руки на плечах…