И зачем мне нужны, не знаю...

Просто Элена
И зачем мне нужны, не знаю,
нарисованные слова?
Я строку напишу до края,
посмотрю - а она мертва.

Слишком глупо мечтать стихами,
хоть и в рифму - а всё шиза.
Жаль, что правду сказать словами
неподстриженными нельзя.

1993