Диалог

Роман Османкин 2
Наверно ты еще в пути
К той жизни,выбранной тобой.
Где нет меня,где впереди
Маячит образ роковой.

То жизнь,где вас наверно любят
Дурманит разум,сердце,чувства.
Желаю там себя найти
Не растеряв все,по пути!
Наверно ты еще в пути.

     Да милая,я все еще в пути
     Брожу по свету,путником тревожным.
     Закрыв глаза,дороги не найти
     Поэтому,ступаю осторожно.

     Поэтому,терзает меня явь
     Печальных снов -предательства,измены
     и я прошу,молю тебя оставь.
     Мне не нужны-такие перемены!