Смотрю в твои глаза...

Весанова
Смотрю в твои глаза- и попадаю в рай,
И потом очень долго вспоминаю...
Тебя я не забуду, так и знай
Потому, что ты- моя родная.

Твои небесно-синие глаза
Заворожат сияньем васильковым-
И верю я, что сбудется мечта,
Тебя увижу очень скоро.

Тебя увижу я- и попадаю в плен
Твоей удивительной улыбки.
И сердце устремляется к тебе...
Я не имею права на ошибку.

Ты даришь мне и счастье, и покой.
Ты даришь мне и радость, и надежду.
Я знаю: ты всегда теперь со мной,
Самая прекрасная из женщин.

Ссылка на Плейкаст «Тебя я не забуду, так и знай» на моей авторской странице.