Мечта

Альбина Малахова-Калинина
 2009
 Если стану я художником-
Нарисую твой портрет!
Стану я твоим заложником
На много, много лет.
 
 Если стану я писателем-
Напишу про нас роман!
Стану я дарить читателям
Сладостный обман.
 
 Если буду я строителем-
Счастья я построю дом!
Стану я твоим хранителем
И пойдем по жизни вдвоем!
 
 Нарожаем деток множество!
Сказки вечерами им читать.
Вот такое вот художество
Мы смогли с тобой написать!