Портрет Есенина

Альбина Малахова-Калинина
 2009
Однажды, много лет назад,
Когда ходила в детский сад,
Приснился сон красивый мне-
Портрет на голубой стене.
 Мужчина, очень юнных лет..
На что-то ищет он ответ..
В руке он держит свою трубку
Смотря на белую голубку.
 Блондин, с глазами,как озера
С улыбкой, как у фантазера
С глубокой чистою душой
В обнимку со своей женой..
 Портрет какого-то поэта
Но я не понимала это,
Сейчас я поняла, он гений
То был поэт СЕРГЕЙ ЕСЕНИН!