Кто ты? Где ты? Почему...

Оксана Свинухова
Кто ты? Где ты? Почему
Я тебя никак не встречу?
Может,просто не хочу,
Может,просто не замечу.
Знаю только то,что ты
Где-то очень рядом бродишь,
Ты проник в мои мечты,
Ты во сне ко мне приходишь.
Как себя тебя я знаю,
Будто мы давно знакомы,
Ничего не изменяю,
До сих пор с тобой никто мы.
И в толпе на остановке
Мы случайно не столкнёмся,
По одной идя дороге
Мы,конечно, разменёмся.
Кто ты? Где ты?  Почему
Я тебя никак не встречу?
Даже если захочу
Вряд ли я тебя замечу.