Муаром легким

Милая Невидимка
Муаром легким
Печаль на плечи.
И гаснет вечер
Туманный. Свечи
Дыханьем теплым
Не греют душу.
Покой твой сонный
Я не нарушу.
Читаю строки
Былых посланий.
Сгорает сердце
Огнем желаний.
Но верю, утром
Услышу: «Здравствуй,
Родная». Значит,
Все не напрасно.