Почему плачешь, Вилли?

Лара Баукина
– Уай ду ю край, Вилли,
слёзы льешь крокодильи?
Завидна твоя забота -
охота, когда охота,
рыбалка, когда не охота,
ну, и ещё там чего-то.
Словом, растительный рай.
Уай ду ю край? Уай?

– Я чистосердечный Вилли,
кручу днём хвосты кобыльи,
а ночью на чистой вилле
на мир смотрю сквозь стекло
и слёзы лью крокодильи:
вот утро жизни ушло,
вот лето жизни ушло
и тело моё на износе,
и зубы мои на износе,
и мысли мои на износе,
а на пороге осень….
Чу, время жизни ушло….
А я всё хвосты кобыльи
в провинциальном раю,
а я всё баклуши бью
и слёзы лью от бессилья.
Лили, помогите Вилли ,
Лили, полюбите Вилли
………………………… или я
застрелюсь. Клянусь!