Изменять тебе не буду

Алексей Руженцев
Изменять тебе не буду,
Только ты не измени.
Если мы достойны люди,
Коли нет-так извини.

Если искренность любови,
Ощущаешь во сердцах.
Стук в висках бурлящей крови,
Бьющей искренности в такт.

Значит мы с тобой на деле,
Друга в дружку влюблены.
И на будущей неделе,
Вроде мужа и жены-

Мы пойдём бродить по свету,
Шар земной весь обойдя-
Лучше чувствовать планету,
Наше выучим дитя.

Чтобы вырос он талантом,
За себя смог постоять.
Чтобы не был мотом-франтом,
Но и смог пощеголять.

Чтобы люди уважали,
И смогли в лицо сказать:
"Гениальность воспитали,
Удалось,как воспитать?"

Мы в ответ лишь улыбнёмся:
"Ладно всякое прошли.
И уже не подскользнёмся,
Счастье мы своё нашли."

Только искренне попросим,
Не завидуйте друзья.
То,что в душах своих носим,
Нам показывать нельзя.

Не всегда всем удаётся,
Быт семейный сохранять.
И налево муж ведётся,
И жена идёт гулять.

Хорошо,что мы с тобою,
Быт сумели сохранить.
Ни с одним и ни с одною,
Не смогли мы изиенить.