Перекличка

Смирнова Анастасия
Ты - мои грёзы. Ты - лишь мечта.
Я - твои грозы. Я - лишь вода.

Ты - мои слёзы. Ты - моя соль.
Я - лишь морозы. Я - твоя боль.

Ты - моя радость. Ты - сладкий сон.
Я - неуслада. Я - пустозвон.

Ты - мои мысли. Ты - голова.
Я - чья-то пристань. Я - не твоя.

Ты - родной голос. Ты - моя речь.
Я - седой волос. Я - твоя печь.



13 февраля 2007 года