Одиночество

Ольга Алямкина
Пусто…
         Глухо….
                Однотонно….
                Одиноко!!!

Бездна…
         Тьма…
                Чернота….
                Тоска!!!

Жива снаружи, внутри мертва,
Зачем такая жизнь нужна?
               
                20.07.2007г.