Я не приму любовь как дар...

Олег Астаркин
Я не приму любовь как дар
Любовь, она лесной пожар
И если нет огня в любви
Тогда прощай и извини.

Я не хочу бревно в постель
Я не могу тогда, поверь
Я сам остыл, едва горю
Я столько лет тебя люблю.

Твоя любовь, она как плата
И ласки у тебя, награда.
Но мне мала твоя оплата
Мне по частям любви не надо.

Я отдаю любовь свою
Взамен хочу любовь твою
Но ты не можешь дать её
Ты не имеешь ничего.

И я лежу в твоей постели
И угасаю и не грею
Тебя уже не замечаю
Хочу любви, но лишь мечтаю
И постепенно остываю.