Спасибо, друг, что ты есть на свете!!!

Людмила Филатова Владимировна
Спасибо, друг, что ты есть на свете!
Спасибо тебе, - от души говорю!
С тобою мир стал интересен и светел,
В тебе я увидела желанную мечту.

Ты каждый день говорком развлекаешь,
И во всякий раз хочу долго слушать тебя.
Возможно, чуть суматошу, когда ругаешь,
Но знай, слова мои искренние всегда.

Дни стали длиннее... ночи светлее..
Радуюсь схожести мыслей с тобой.
Порой умиляешь... часто жалеешь... -
Всё это то, что зовет человек за собой.

Спасибо тебе, чудное божье создание!
Спасибо за рай, что создаешь на душе.
Прими от меня самые теплые пожелания.
Пусть будет мир благосклонен к тебе и мне.

После разговора с тобой -
У меня в душе на весь день полный покой.
Спасибо тебе, человек дорогой!
Ты самый добрый и долгожданный! Ты... мой!
   -04.02.2010г.08:30-(16.11.2011г.)

Спасибо всем, кто сохраняет созданные Богом семьи.
Спасибо мужьям, уважающим своих жен.
Спасибо женам, любящих мужей и детей.
Спасибо детям, кто не оскорбляет родителей
и приходит в трудную минуту на помощь.
Спасибо тем, кто пригревает детей-сирот.
Спасибо тем, кто чувствует, видит и помогает немощным.
Спасибо всем, кто согревает Добротой болеющее сердце.
16.06.2014г.

Как хорошо жить с теми людьми, кто идет к Богу, кто рядом с Богом!
Все тревоги отступают..., свет, нежность и тепло сердце наполняют.
СПАСИБО, кто в последние дни был рядом, спасибо за совесть и честь.
Хочется крикнуть: "Мы вместе!" и дальше нести сокровенную весть.
16.11.2014г.

(25.01.2018г.)п