туманный альбион

Татьяна Седельникова
Никому не хочу
Ничего говорить,
не хочу ни молчать,
Ни кричать ни курить,
Я смотрю на закат,
я встречаю рассвет,
где-то я небыла,
Там меня уже нет

Затаившись на воду смотрю и мечтаю...
а о чем? я сама ещё толком не знаю...
Знаю лето придёт о зиме я тоскую,
а зимой от себя я гоню скуку злую..
Я мечтаю о солнечных пляжых и Море,
о душистой клубнике, ромашковом поле..
и о принце конечно я тоже мечтаю..
Где то он заблудился,
Найдётся! я знаю!