Акро слева.. Толя Щепкин

Похващев Яков Григоревич
Т/ебя повстречал я под вечер
О/днажды в саду городском.
Л/ил дождик и дул сильный ветер.
Я/ не был с тобою знаком.

Щ/енок вдруг откуда-то взялся.
Е/го я старалась поймать.               
П/ищал он и очень кусался.
К/уда-то хотел убежать.
И/ мясо лишь стоило дать,
Н/ачал он вам щёки лизать.

       02.02.2010 21:57