И не верует...

Жан Ли Эйру
И не верует в Господа истово,
Не купается в проруби намерзлой.
Оттого, может, помыслы чистые
И являются редко, по праздникам.

Оттого, может, и нездоровится,
Да душа коромыслом согнута.
Слава Богу, что Кто-то молится,
А не то затянуло бы омутом.

02/02/2010