Остров

Татьяна Седельникова
Расказать хочу о небывалом,
Где-о спряталось оно под порывалом...
Чудный остров в необъятном море,
Город там и в нём не знают горя,
Незнакомы там с разлукой и печалью,
Не приходят люди там в отчаянье,
Небоятся воин там и предательства,
Женщины не терпят надругательства..
И на остров омываемый морями шквал не гонит облака печали.
Охраняют сказочные силы остров от тоски невыносимой...
 Как добраться до него пока не знаю..
 Я плыву к нему чрез океан печали,
И швартуюсь я на островнах надежды,
Разрисовывая красочно одежды..