Про корову

Евгений Тимошин
То страх нападает овечий,
То вою уличным псом,
Гефест попрятал все свечи,
Лампочку спер Эдисон.

Голландцем затерянным в море,
Как волк угодивший в загон,
Курю на полу,в коридоре,
Не в силах найти балкон.

Я пьян как разгрузчик спиртного
И пользуясь этим вполне,
С дешевой помадой корова,
Мерещится мне в темноте.

Крадется настырная ближе,
Как героч через посты,
И вот мою руку уж лижет
И переходит на ты.

Свидетельницей Иеговы,
Мой мозг прибирает к рукам,
Эх,был бы здесь Даль,я его бы,
Таким научил бы словам!

Вон в стойло,в Содом и Гоморру!
Рву вымя,ломаю рога,
Бужу в себе тореадора,
С замашками мясника.

Вновь тьма.Сново псинаю вою,
Что лампочку жалко Ильич?
Ногтями сдираю обои,
Костяшки крошу о кирпич.

Ментов хоть бы вызвали сонных,
Сосед за стенкой притих,
Я так ненавижу спасенных
И так хочу быть среди них.

На ощупь бинтую скотчем,
Коробки из под конфет,
Шлю Цою будильник по почте
И Леннону бронежилет.