У меня на душе пустота

Северянин
У меня на душе пустота
Потому, что нет рядом тебя,
Почему же нет рядом тебя?
Потому, что родная ушла.

Что мне делать теперь с собой
Как мне жить в одиночестве этом
Где найти мне душевный покой
В небеса я пойду за ответом.

А, что скажут мне там на верху
Что дурак и что мало так пожил
Что сгубил свою я мечту
Что родных своих потревожил.

Вон смотри она там внизу
И жива и здорова, красива
Что ты сдался то не пойму
Мне ответит ветер игриво.

И вдруг молния как сверканет
И ударило кажется током
Я сижу за столом бухой
Возвращенный сегодня к истокам.