Как бабочки...

Ольга Янтарь
Чтоб сгорать, не боясь сгореть.
Чтоб летать не боясь упасть.
И смотреть на тебя, смотреть,
И мечтать, не боясь пропасть.

И лежать на траве с тобой,
Наблюдая птиц в облаках.
И не страшно чтоб умереть
Было мне на твоих руках.