Уриель - Начало Конца или Дорога к Свету

Иван Чиковский
Уриель - Начало Конца или Дорога к Свету

Молнии рвут всё в осколки, и чувства Западный Фронт
Зачем рвутся крылья взметая, вдали облаков горизонт
Рождённый не смертным,и смертной,рождённый Свет Божий нести
Спасти,души Светом он может,но мир уходил в забытьи
И Свет не совсем уж и Божий, он слепит,теперь мудрецов
Святое на части разбили не помня заветы отцов
В осколках спустился на Землю, в чистейшего Света туннель
Спустился Свет Божий Архангел и имя ему Уриель

И видит такую картину,повсюду грехи и разврат
Ведь если конец не наступит,тогда воцарится здесь Ад
И мало кто искренне верит, огонь в душах чёрный горит,
А истинной веры,как лучик,лучина в лукошке горит
И Демоны рыщут как дома,страшась только неба приход
А Небо стремиться исправить,Конца Света мрачный Восход
Меч Огненный рубит проклятых, и нет им наверно конца
И Свет Разливается дивный, но в Душах засела Гнильца

Все женщины стали молиться, о жадности,лености гнёт
О ярких греховных походах,не зная что дальше их ждёт
Мужчины,забыли заветы, убийства, предательства коль
То вечный,между Сетом и Тьмою,уже прекращается бой
И льются кровавые слёзы, и плачут иконы в церквях
Они плачут за Дух который был так не разумно изъят
И Вера сменяется тихим, и жалким уходом во тьму
Задумайся пал ли ты низко?Готов ли ты к Света Концу