Я пытался тебя не знать...

Владимир Симагин 2
Я пытался тебя не знать,
Я пытался тебя забыть...
Но не смог перестать страдать,
Но не смог перестать любить!

Слишком поздно пришлось понять,
Что не стоит перечить судьбе...
Никуда от любви не сбежать,
Разве только опять к тебе!

Бьюсь, как загнанный в клетку зверь...
А тебе всё равно - ну и пусть.
Больно биться в закрытую дверь,
Но я верю, что я достучусь!

Ну а нет - что же мне терять?
Надо как-то ведь дальше жить.
Только как перестать страдать,
Только как перестать любить?

27 сентября 2009