Идиот

Сергей Колпинский
У нас с тобой к жизни разный подход,
Ты очень умная, а я идиот.
Самокритично к себе отношусь.
А бросишь, особо и не боюсь.

Фирму большую я создал,
И, как ишак, на ней пахал.
Деньги, что сделал, все проиграл.
Не забыть казино, с названием “Кристалл”.

Имел табун племенных лошадей.
Как же я верил порою в людей.
Конюх отравой их накормил.
Жалею, что пьянь эту не убил.

Особняк трёхэтажный не застраховал,
С друзьями детства в нём погулял,
Кто-то из них мне навредил,
От зависти домик, гадёныш, спалил.

Порой мне кажется, что под каблуком
Я б не был таким дураком,
Но гордость мужскую не переломить,
К старости, видно, один буду жить.