Кошачьи фантазии

Леди Тедди
Я хочу прогуляться по крышам
Белой кошкой, что так горда,
Что легко превращает в мышку
Забияку-бродягу кота.

По-кошачьи изящно-лениво
Поваляться на гибкой спине,
И, отбросив и стыд и стыдливость,
Целоваться с котом при луне.

Окунувшись в ночную прохладу,
Быстро вынырнуть с ним в зарю,
И под шорохи звездопадов
Спеть дуэтом весну свою.