Потерялась сказка...

Татьяна Седельникова
Где скажи потерялась душа?
Отчего не искрятся глаза?
Почему ничего не хочу?
Мыслей много, а я всё молчу?

не мечтаю, не сплю, не пою,
 и стихов сочинять не могу,
Почему я никак не пойму?

В голове лишь туман, и озноб,
словно в камере я нахожусь,
и никто не пришёл не помог,
из последних  сил я держусь,

а бывают ведь белые лошади?
Не всегда же они полосатые?
почему моя жизнь не мороженое?
с шоколадом с изюмом с цукатами?

Почему всё всегда пересолено?
почему всё горит,
а не варится?

Где же спряталось в жизни прекрасное?
Где же радость моя потерялася?
Даже крылышком не касается..


И куда моя сказкочка спряталась?
Почему мне она не встречается?
Видно где-то она задержалася..
А быть может меня не заметила?
Может просто другого приветила?