Песня

Лина Карельская
Давай споём дуэтом, на два голоса
Исполним песню на разрыв души.
Как вечера в России упоительны
И гимназистки на морозе хороши.

  Погромче пой,чтоб я тебя услышала
  Уж больно от меня ты далеко,
  Опять пою одна про Лондон и Парижи
  И аккомпаниментом дождь стучит в окно.

Мне видно не судьба,петь на два голоса
Одной мне даже легче выводить:-
"Я б никогда не полюбила!,
Но как на свете без любви прожить?."

  Уже привычно за двоих стараться,
  Одна веду мелодию распевно и широко:
  "Как век одной рябине, сиротой качаться,
  Про то,как дубу без рябины одиноко!."