Злым Пародиям Про Пегаса...

Гамаюн Сирин
Интерпретация пародии уважаемого ЗП,
являющаяся своеобразным мостом между
оригиналом и его замечательным произведением
http://stihi.ru/2009/11/22/3978

Влюбилась, отчего-то, я в Пегаса...
Себя уж вразумляю - не греши!
Но нет в любви, чего я не позволю
И ты мне всё, любимый, разреши!

Сбегает тока, падла, иногда он:
"По бряцать хоть подковой, уж одной..."
Но вкруг избушки маковое поле-
Сон сморит, не прорвешься, мой родной!

А в миг, когда его опять я оседлаю,
Помчимся в даль не ведая преград,
Сбивая с крыш рогатые антенны,
И с туч пузатых яйцевидный град!

Но, если кто пародию напишет,
Готовьте вены - буду резать их
И опошлять, вам пародистам, не позволю
Небесно, отношений, голубых...