Опус. Называть? А ну его нафик!

Вячеслав Цыбулько
12181---05:33, 04.02.10, читая Мартынова.
Всё… так вечно… Всё длится… мгновенья…
Всё… забыто… Навечно… воспето…
Миг цветенья… Рождения… Это…
Увяданье… Рожденье… А это…
И забыто… И вечно воспето…
Хотя длится… Как длятся… мгновенья!!!..
Навсегда… На мгновение… это…