***

Айна
Свет рампы, музыка, негромкий разговор,
Зал замер в ожиданье, а на сцене
Схлестнувшись взглядом, словно на арене
Людские чувства свой решают спор…
Страсть манит, словно в омут за собой,
А Нежность накрывает сладкой негой…
Гордыня свой укор кидает смело
Интрига ж масла подливает в тот огонь
Где кровь бурлит, ослабевает воля,
Смешалось все и радость здесь, и горе
И верность, злость, и запахи дурмана
И правды луч, и острие обмана….
Давайте ж завершим этот раздор,
И сплавим вместе их на времена!
Но кто ответит, что получиться потом?
«Наверно, я!» - тихонько скажет Женщина…