Опус. Снова в дымке луна. Снова... в дымке

Вячеслав Цыбулько
12182---05:59, 04.02.10.
Снова в дымке луна. Снова… в дымке.
Ночь. Деревья. И снег… за окном.
И морозно. И лужи. И льдинки.
Снег лежит за окном. В лужах льдинки.
Свет… фонарный. На лужах… И в льдинке…
Всё как будто… Душа, будто… в дымке.
И луна… И луна за окном.