Опус. Шёл-шёл и... споткнулся

Вячеслав Цыбулько
12183---06:07, 04.02.10, читая Мартынова.
Слиться вместе… Мы – мир… Разобщённость…
Птицы? В стаи. Песчинки? В пустыни…
Ну, а сердце… колотится… Стынет
Кровь… И душа… тоже стынет…
Птицы – в стаи. Песчинки – в пустыни.
Даже камни… Им горы – решённость…
Человек?.. У него… разобщённость…