Люблю тебя, и о тебе все мысли

Андрей Марышев
Сравнить тебя с благоуханьем розы ?
Подсказывает что-то мне в груди.
И это мне рисует явь моя, не грезы.
Ты помнишь все, что было позади?

Когда тебе отдал, белее снега
Букет красавиц, словно балерин.
Ты погрузилась счастьем в эту негу,
Но счастлив был ,наверно ,я один.

И созерцал тебя, сестрою к ним зачислил.
Красивой самой - белый снежный цвет.
Люблю тебя, и о тебе все мысли.
Других во мне, признаюсь, больше нет.