Недостих. Смешаный маразм или маразматическая смес

Вячеслав Цыбулько
***---00:06, 04.02.10, читая Мартынова.
А… живут… И живут, не вникая
Ни в свои, ни в чужие дела…
Авель… Каин… Вновь Авеля Каин…
Мимоходом, почти не вникая…
Позавидовав, но не вникая…
А ведь мать их одна родила…
Позавидовав… Авеля Каин…
В отомщение… Авеля Каин
Погубил… Боль, давно ты ушла?
Кровью ран… Кровью душ… Вот дела.
Кровью душ по телам истекая,
Боль потери, давно ты ушла?
Как ушла? Ни во что не вникая?
Смерти… Смерти людей потакая?
Чтобы было… как Авель и Каин…
Чтобы вечно вновь – Авель и Каин…
Чтобы жизнь… Чтоб всё бросив… ушла…